Event PK-Pancasila

Webinar Transformasi Pancasila Sebagai Dasar Negara Dalam Perspektif Sejarah

Pusat Kajian Pancasila Universitas Negeri Padang Kembali melaksanakan Webinar. Pada Webinar ke-2 ini mengankat topik "Transformasi Pancasila Sebagai Dasar Negara Dalam Perspektif Sejarah". Menurut Ketua Pusat Kajian Pancasila UNP Dr. Junaidi Indrawadi, MPd, webinar ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh pusat kajian secara kontinue dengan fokus kajian pada Pancasila. Menurutnya,  kegiatan terselenggara berkat dukungan yang diberikan Rektor UNP Prof. Ganefri, PhD dan Dekan Fakultas Ilmu Sosial UNP Dr. Siti Fatimah, M.Pd., M.Hum.

Webinar in dilaksanakan pada hari Sabtu, 15 Agustus 2020. Pukul 08.30-11.30 WIB. Webinar akan dibuka langsung oleh Rektor UNP Prof. Ganefri PhD. Pelaksanaan kegiatan ini langsung di Ketuai oleh Ketua Pusat Kajian Pancasila UNP Dr. Junaidi Indrawadi, M.Pd

15 August 2020

Webinar

PK-Pancasila

Pusat Kajian Pancasila Universitas Negeri Padang merupakan lembaga akademik profesional dalam melaksanakan berbagai kegiatan riset, kajian dan Pembinaan nilai-nilai Pancasila secara menyeluruh dan berkelanjutan.

Pungunjung PKP

125K